Compétitions

Championnats d’Europe Master

Le weekend du 20-22 septembre ce sont déroulé les Championnats d’Europe Masters de Tetrathlon et de Pentathlon.
Les françaises et français partis en Hongrie, sont montés sur tous les podiums, et ont remporté au total 5 médailles.
Sébastien Bardet ,notre chargé de développement a remporté la médaille d’argent en tetrathlon (natation, escrime, laser run).

Ses compatriotes, engagés en pentathlon, ont poursuivi la colecte des médailles. Chez les femmes, Muriel Cariou et Karen Thomas ont remporté respectivement l’argent et le bronze. Côté hommes, Romain Chauvet est monté sur la 3e marche sur podium. En relais mixte, Muriel Cariou et Romain Chauvet remportent le titre, Karen Thomas et Achim Wirth, ne sont pas loin derrière, classés 4e de la compétition.